通道县优化经济发展环境问卷调查结果反馈

发布时间:2019-10-25 10:00信息来源:运维组

2019年8月16日至10月24日,怀化市人民政府门户网站开展了通道县优化经济发展环境网上调查。此次调查的目的是为切实解决经济发展环境中遇到的突出问题,全面客观掌握该县经济发展环境情况,为进一步优化经济发展环境提供参考。

一、调查基本情况

本次网上调查共提供4道选择题,其中单选题3道,多选题1道。问题主要涉及生产经营活动中遇到的问题、关于优化经济发展环境的总体评价、机关工作人员的服务质量等情况。本次调查有效投票24票。

二、调查结果与分析

调查结果显示,此次参与调查的市民中,50%的人员职业为自由职业者,50%的人员职业为商业个体户。有50%的人员在向审批单位申请相关审批时,审批单位公示了审批事项、办事程序和最短时限、收费标准问题,另外50%的人表示在向审批单位申请相关审批时,不清楚审批单位是否公示了审批事项、办事程序和最短时限、收费标准问题。有50%的人是在审批单位在规定的期限内办结了他所申请的相关审批事项,50%的人员则不清楚审批单位是否在规定的期限内办结他所申请的相关审批事项。参与调查的人员没有在生产、生活过程中遇到黑恶势力恐吓、打压。

友情链接:顶级娱乐场