怀化市城市管理和综合执法局关于召开《怀化市餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》立法听证会的公告

发布时间:2019-10-14 11:11信息来源:怀化市城市管理和综合执法局

为推进科学、民主立法,根据相关法律法规规章的规定,我局拟就《怀化市餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》举行立法听证会,欢迎社会各界人士踊跃报名参加。现将有关事项公告如下:

一、听证内容

《怀化市餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》(已在怀化市人民政府门户网站全文公布)。

二、听证代表

本次听证会确定正式代表15名。凡年满十八周岁享有政治权利并具有广泛代表性的公民均可自愿报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。

三、听证的时间、地点

时间:2019年11月15日。

地点:怀化市城市管理和综合执法局会议室(怀化市市民服务中心B栋4楼)。

具体时间、地点如有变动,另行通知。

四、报名时间和方式

1、报名时间:从即日起截止到2019年10月31日。

3、报名地点:怀化市城市管理和综合执法局法制科(怀化市市民服务中心B栋四楼431)。

4、联系人:杨扬

电话:0745-2370815  17873765786

邮箱:37509049@qq.com。

                   

附件:《怀化市餐厨垃圾管理办法(征求意见稿)》听证会报名表  

     怀化市城市管理和综合执法局

                         2019年10月14日

相关附件

友情链接:顶级娱乐场