怀化天气│本周低温阴雨天气为主

发布时间:2019-11-27 10:36信息来源:怀化市人民政府门户网站

小雪已过,象征着我市各地已正式步入冬季,这几天,气温下降到个位数,让市民们感受到了冬日的严寒,人们纷纷穿上羽绒服,全副武装了起来。根据最新气象资料综合分析,未来一周冷空气活动频繁,全市以阴雨天气为主,气温维持在较低水平,12月1日晚上开始,降雨停止,天气好转。

27—28日:阴天,有分散性小雨,东北风2级,气温4—7度。29日:阴天有小雨,东北风2级,气温5—7度。30日:阴天,有零星小雨,东北风2组,气温5—7度。12月1日:零星小雨转多云,东北风2级,气温5—9度。2日:多云间晴天,东北风2级,气温5—13度。

未来几天以低温阴雨天气为主,道路湿滑,出行应注意交通安全,适时增减衣物,谨防感冒等疾病的发生,注意室内用火、用电、用气安全,防范低温阴雨天气对工农业生产带来的不利影响。

(记者 张娟)

友情链接:顶级娱乐场